quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Sapateira Recheada

Ingredientes:

1 Sapateira
2 Colheres das de sopa de maionese
2 Colheres das de sopa de molho de alho
2 Colheres das de sopa de molho de cocktail
1 Colher das de sopa de mostarda
2 Ovos
Delicias do mar q.b.
Flor do Sal Marnoto q.b.
Coentros q.b. ( se quiser para enfeitar)

Preparação:

Coze-se a sapateira com a flor do sal, e com os ovos e deixe cozer á volta de 10 minutos, depois da água começar a ferver. 
Quando a sapateira estiver cozida, retira-se o interior da mesma e desfaz-se em bocados.
Depois numa tigela põe-se a carne da sapateira, descasque e corte os ovos em pedaços pequenos. Corta-se as delicias do mar aos bocadinhos e junta-se á sapateira.
Depois acrescenta-se os molhos e misture tudo muito bem misturado.
Quando estiver tudo pronto, se quiser enfeitar ponha os coentros.
Depois sirva!

Espero que goste e bom apetite!